Классическая кофейная смесь Cuattro Espresso Blend с умеренной горчинкой и нежнейшими ореховыми нотками.
Превосходная пенка, насыщенный аромат, сочный обволакивающий вкус, длительное и плотное карамельное послевкусие.
Идеален для каппучино и молочных кофейных напитков.
Эспрессо смесь – Espresso Blend
Производитель и обжарщик кофе: Cuattro
Состав: арабика 70%, робуста 30%
Степень обжарки: средняя.
Упаковка: пакет с клапаном
Вес: 500 г
Описание
Прежде, чем понять и уловить тон CUATTRO Espresso Blend, нужно хотя бы мысленно перенестись туда, где мы черпали вдохновение и чей характер хотели передать – а именно в Милан.
По значимости и численности Милан уступает Риму, но гордо несёт звание деловой столицы Италии. И это во многом определило характерный образ жизни горожан и, конечно, особой миланской кофейной культуры.
Милан – вечно спешащий город, здесь выпивают кофе, стоя у барной стойки. Поэтому не так уж просто найти место, где можно спокойно присесть и медленно погрузиться в кофейную паузу. Кстати, идея о том, что эспрессо поданный за баром должен стоит значительно дешевле, нежели за столом, придумана именно здесь.
Миланцы пьют кофе не один раз. В течении дня количество кофейных чашек может превышать семь чашек. И здесь кроется одна из особенностей, которой должен обладать миланский кофейный бленд – он не должен стать обыденным или приесться.
Деловитостьи умеренный контраст – черты, которые впитал в себя Espresso Blend. Эспрессо на его основе позволяет, как ценителям, так и любителям кофе наслаждаться любимым напитком по несколько раз в процессе рабочей суеты.
Как Милан, так и Espresso Blend можно узнать и восхититься, с другой стороны. Милан –столица моды и эстетики. А наслаждение за прекрасным требует времени, которое не будет прервано чем-то, диссонирующим с происходящим. Молочные кофейные напитки на основе Espresso Blend помогут не только растянуть момент, но и самое главное: не отвлекут от происходящего.
Вкусовой профиль:
Кислинка
Горчинка
Крепость
Насыщенность
Рекомендации по приготовлению:
Эспрессо смесь Espresso Blend отлично подходит в качестве классического эспрессо и основы для латте.
Рецепт кофейного напитка на основе смеси.
Миланский кофе
Приготовьте в кофемашине некрепкий кофе.Охладите его и добавьте 2 столовые ложки вишневого ликера и немного сахара.Перемешав полученную смесь перелейте в специальный бокал для кофе.
Взбив сливки с небольшим количеством сахарной пудры, аккуратно выложите их на кофе.
Украсьте коктейльными вишнями.
Подавать кофе по-милански надо с широкой коктейльной трубочкой или коктейльной ложкой.
Рекомендуем Вам ознакомится с нашим спецпредложением по кофе Cuattro >> Узнать подробнее >>
Уважаемые покупатели!
Вы сами можете оценить все достоинства и незабываемый вкус элитных сортов кофе CUATTRO.
Места где можно попробовать наш кофе CUATTRO >> Узнать подробнее >>
Кофе | |
Сорт | Арабика | Робуста |