Состав: сушеная груша.
Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО.
Сушеная груша полностью готова к употреблению. Ее можно использовать как компонент для приготовления блюд и напитков (запеканок, каш, пирогов, компотов), добавлять в чай или употреблять непосредственно в пищу в качестве снека.
Груша выращена в экологически чистых районах Средней Азии, высушена в вакууме при мягкой температуре 35-40 °С и не подвергалась никаким химическим обработкам. Благодаря уникальной технологии сушки груша сохранила свой вкус, цвет, аромат и полезные вещества.
В сушеной груше концентрация полезных веществ значительно больше, чем в свежей.
Груша оказывает благотворное влияние на сердце, т.к. содержит много калия. В народной медицине сушеные груши часто используют при кашле и повышенной температуре, нарушении функции поджелудочной железы и расстройствах кишечника, при быстрой утомляемости, сахарном диабете и ожирении.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы: 62,6; белки: 2,3г; жиры: 0,6г; витамины: B1 (тиамин), B2 (рибофлавин),C, E, PP; минералы: Ca, Fe, K, Mg, Na, P; энергетическая ценность: 250 Ккал.
Условия хранения: в сухом темном месте при t° до +20 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 2 года.
Вес: 100 гр.
Отзывов о товаре пока нет.